اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

‎الحبس سنة وغرامة مالية للبلوجر روكي أحمد

‎الحبس سنة وغرامة مالية للبلوجر روكي أحمد

klyoum.com

أمرت محكمة جنح القاهرة الاقتصادية ببراءة روكي أحمد من تهمة تسهيل الدعارة، والحبس سنة مع الإيقاف في اتهامها بالاعتداء على قيم الأسرة المصرية.

‎وقرر قاضي المعارضات، إخلاء سبيل البلوجر روكي أحمد، المتهمة بتسهيل ممارسة الدعارة في التجمع الأول بكفالة مالية، قدرها مائة ألف جنيه

‎فيما واجهت جهات التحقيق، المتهمة بمقطع فيديو مثير وهي تلتقط صورًا خاصة بالمايوه داخل الحمام، حيث علّقت المتهمة علىه قائلة:" ده فيديو خاص بيه ومحدش شافه وانا منشرتهوش على الفيسبوك".

‎ودخلت البلوجر روكي أحمد، في حالة انهيار بعد صدور قرار النيابة العامة حبسها لاتهامها بتسهيل ممارسة الدعارة.

‎وكشفت التحقيقات الأولية أقوال البلوجر روكي أحمد أثناء تفريغ الفيديوهات محل الواقعة، حيث واجهتها النيابة بفيديو تشير إلى أحد المعجبين بلفظ خارج، أثناء بثها فيديو عبر موقعها الرسمي على الفيس بوك.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com