مشهد مروع لوميض يخرج من طائرة بعدما ضربها عطل في الجو .. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
إطلاق الجائزة السعودية للإعلام 2026 في نسختها الجديدةواجهت إحدى رحلات شركة طيران كندا من تورنتو إلى باريس مشكلة في المحرك بعد وقت قصير من الإقلاع واضطرت إلى الهبوط مرة أخرى في مطار بيرسون.
وقالت شركة الطيران إن الرحلة أبلغت عن مشكلة في المحرك بعد وقت قصير من المغادرة وعادت إلى تورنتو، إذ كان هناك 389 راكباً على متن طائرة بوينغ 777، وفقاً لموقع جلوبال نيوز.
وقالت شركة طيران كندا في بيان: «بعد هبوط الطائرة، تم فحصها بواسطة مركبات الاستجابة للمطار وفقاً لعمليات التشغيل العادية، وتوجهت إلى البوابة بمفردها». وقالت هيئة مطار تورنتو إن إدارة الإطفاء كانت في استقبال الطائرة بعد هبوطها بأمان.
وانتشر مقطع مروع على نطاق واسع ، أظهر لحظة خروج ضوء برتقالي وامض من الطائرة على إثره قامت بالهبوط مرة أخرى في مطار بيرسون