اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

المشهورة الخبوبية: التوفير سبيل للسعادة وعندي فستان واحد لبسته في 17 مناسبة .. فيديو

المشهورة الخبوبية: التوفير سبيل للسعادة وعندي فستان واحد لبسته في 17 مناسبة .. فيديو

klyoum.com

قدمت المشهورة الخبوبية رسالة توعوية لجمهورها حول أهمية التوفير والابتعاد عن التبذير، مشيرة إلى أن البساطة تعزز الثقة بالنفس وتمنح السعادة الحقيقية.

وقالت الخبوبية في تصريحها: "أنا أنام بالمجلس، وما عندي غير شنطة واحدة، وفستان واحد لبسته في 17 مناسبة زواج. ترى محد يناظرك ويدقق بلبسك، التوفير يزيدكم ثقة ويمنحكم سعادة."

وأشارت إلى أن التبذير والمبالغة في الإنفاق على الكماليات مثل الملابس والمظاهر الاجتماعية قد تسبب ضغطًا نفسيًا وماديًا على الأفراد، مؤكدة أن البساطة والاكتفاء بالحاجات الأساسية ينعكسان إيجابيًا على الحياة اليومية.

وحصد المقطع على تفاعل واسع من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، الذين أيدوا توجهها ودعوا إلى نشر ثقافة الاعتدال في المجتمع، تأتي هذه التصريحات في وقت تزايدت فيه الدعوات لتعزيز الوعي المالي وترشيد الاستهلاك بين الأفراد.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com