اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

استشاري: المرأة عاطفية بطبيعتها وتميل للكلام والمشاعر والأحاسيس .. فيديو

استشاري: المرأة عاطفية بطبيعتها وتميل للكلام والمشاعر والأحاسيس .. فيديو

klyoum.com

قال شجاع القحطاني، استشاري اجتماعي أسري، أن الزواج يحتاج لتجديد ويجب أن يكون هناك ذكاء عاطفي من الزوج والزوجة مشيرا إلي أن التجديد يكون بالسفر والهدايا أو حتى بالكلام.

وتابع القحطاني، في لقاء مع برنامج سيدتي: "علم الاجتماع يقول الإنسان كائن اجتماعي ابن التعود، إذا وضعته في سجن يتعود وهي نفس الفكرة في الزواج لابد من التجديد".

وأضاف: "المرأة عاطفية بطبيعتها وتميل للكلام والمشاعر والأحاسيس، ولكن تحتاج لإثبات مادي ومعنوي يعبر لها عن الحب والاحترام من وقت لآخر".

وعن الحب عند الرجال قال: "الحب عند الرجال أفعال، وهناك قاعدة تقول "الرجل البخيل لا يمكن أن يحب"، لأن الحب فيه عطاء وكرم والبخيل يخشي ذلك"

واختتم: "الرجل بطبيعته معطاء ومبادر، وإذا أحب سيشعر بالمسئولية ولكن إذا لم يشعر بالتقدير أو أن الطرف الأخر يستغله يتوقف عن العطاء، وهناك أمرأة ذكية تستطيع التعامل مع ذلك".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com