اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"العضياني" يتسلم مهام عمله مديرًا لمستشفى عفيف العام

"العضياني" يتسلم مهام عمله مديرًا لمستشفى عفيف العام

klyoum.com

التقى رؤساء الأقسام لديه وأكد على روح الفريق

باشر الأخصائي أول صالح بن عشق العضياني اليوم، مهام عمله مديرًا لمستشفى عفيف العام، بعد صدور قرار تكليفه بالمهمة.

والتقى "العضياني" برؤساء الأقسام الإدارية والفنية بالمستشفى، حيث أكد أهمية العمل بروح الفريق وتسخير كافة الإمكانات لتطوير مستوى الخدمات الصحية، بما يتماشى مع توجهات تجمع الرياض الصحي الثالث لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.

وأعرب "العضياني" عبر "سبق" عن شكره وتقديره للرئيس التنفيذي لتجمع الرياض الصحي الثالث، الدكتور أحمد بن شندل العنزي، على ثقته بتكليفه بهذا المنصب، مؤكدًا عزمه على بذل كل الجهود الممكنة لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمستفيدين، واستكمال مسيرة التطوير والعطاء.

وفي إطار جولاته الأولى، زار محافظ عفيف عبدالله بن محمد الشرافا، الذي هنأه على تكليفه، داعيًا الله أن يوفقه في مهامه الجديدة، ومؤكدًا ضرورة الحرص على تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمستفيدين بالمحافظة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com