غرفة المدينة المنورة: مؤشرات إيجابية تؤكد تصاعد النمو وجاذبية الاستثمار
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بمقدار 3 أمتار.. رفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة استعدادا لموسم الحجمنار الشاعر – هاجر العنزي
اختتمت في العاصمة الرياض فعاليات المؤتمر الدولي السابع للسلامة والصحة المهنية (GOSH)، الذي نظمه المجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، واستمر خلال الفترة من 4 إلى 6 مايو 2025 بفندق الفورسيزون، بمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين من داخل المملكة وخارجها.
وقد شكّل المؤتمر منصة عالمية رائدة لتبادل الخبرات والمعارف وأفضل الممارسات في مجالات السلامة والصحة المهنية، وساهم في تعزيز ثقافة الوقاية والابتكار في بيئات العمل، بما يواكب تطلعات المملكة نحو بيئات عمل أكثر أمانًا واستدامة.
واختُتمت الفعاليات بحفل تكريمي أقيم يوم الثلاثاء 6 مايو برعاية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ورئيس المجلس الوطني للسلامة والصحة المهنية، حيث جرى خلاله تسليط الضوء على أبرز مخرجات المؤتمر، بما في ذلك نتائج هاكاثون السلامة والصحة المهنية العالمي الذي صاحب المؤتمر، واستعرض أفكارًا وحلولًا مبتكرة في هذا المجال الحيوي.
كما دعت الهيئة العامة لتنظيم الإعلام الجهات الإعلامية إلى تغطية مخرجات المؤتمر وإبرازها عبر منصاتها المختلفة، مؤكدة أهمية الدور الإعلامي في نشر ثقافة السلامة المهنية ودعم الجهود الوطنية نحو بيئات عمل صحية وآمنة.