نيجار محمد: أنا ممثلة مش رقاصة بس المود خدني مع روبي .. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الشؤون الدينية تطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـأشعلت الفنانة الشابة نيجار محمد منصات التواصل الاجتماعي بعد مشاركة طريفة عبّرت فيها عن حالتها المزاجية كراقصة.
وقالت نيجار: "أنا ممثلة مش رقاصة بس المود خدني مع روبيي ولقيت وصتي بيرقص لوحده!"، في إشارة ساخرة منها إلى اندماجها مع أجواء الرقص والموسيقى، رغم كونها بعيدة تمامًا عن مجال الرقص الاحترافي.
ونيجار محمد ي ممثلة مصرية من مواليد 19 مارس 1997، بدأت مشوارها الفني من المسرح قبل أن إ بثبات نحو التلفزيون والسينما، وعرفت بأدوارها المميزة التي تجمع بين خفة الظل والاحترافية، من بينها شخصية "فواكه" في مسلسل بت القبايل، و"منى" في الطاووس، إلى جانب دورها في سرايا حمدين وغيرها من الأعمال اللافتة.
وتُعرف بحضورها العفوي على السوشيال ميديا، حيث لا تتردد في مشاركة جمهورها اليومية، وتعليقاتها العفوية التي تلقى رواجًا واسعًا بين المتابعين، لتؤكد دومًا أن الفن بالنسبة لها ليس فقط أداءً على الشاشة، بل أسلوب حياة.