اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

جديد سفاح التجمع .. اغتصب فتاة وهرب من أمريكا

جديد سفاح التجمع .. اغتصب فتاة وهرب من أمريكا

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

أطفال شقراء ومدن الوشم..

كشفت مصادر عن جديد قضية "سفاح التجمع" التي لا تزال تستحوذ على اهتمام الشارع المصري والعربي أيضاً

‎وفي جديد القضية، تسجيلات صوتية لـ"نيبال" شقيق المتهم كريم، قد تورّطه بشراكة أخيه بجرائمه.

وظهرت تسجيلات صوتية لأحد أصدقاء نيبال في أميركا، أكد فيها أن الأخير معروف بأنه "نصاب".

‎وأوضح الصديق أن كريم المتهم كان في أميركا وتورطه بجريمة اغتصاب ما جعله يسافر إلى مصر هرباً حينما كان بعمر الـ18 سنة.

‎وأشار إلى أن شقيق المتهم نيبال كان امتلك فجأة أموالاً كثيرة، حيث وجد في حسابه الخاص مبلغ 150 ألف دولار، وهو رقم كبير جداً، وفقا للصديق.

‎يذكر أن السلطات المصرية كانت ألقت القبض على سيدة تدعى "حنان"، وتبيّن أنها كانت تجلب له الفتيات.

‎وأوضحت المتهمة أن الصديقة المقربة لـ"شهد" ابنة حنان، كانت واحدة من ضحايا السفاح. واعترفت شريكة السفاح أنها كانت تحصل منه على مبالغ مالية مقابل استقطاب فتيات مناسبات لرغباته.

‎وبينت أنه كان يطلب منها فتيات لممارسة الرذيلة يكن من ذوات الخبرة، وهي الأخرى كانت تبحث له عن طلباته من أجل المال.

‎وكانت الأجهزة الأمنية في مايو/أيار الماضي، ألقت القبض على "سفاح التجمع" المتهم بقتل 3 سيدات وإلقاء جثثهن في مناطق صحراوية بمحافظتي بورسعيد والإسماعيلية.

‎وكشفت جهات التحقيق أنه استدرج النساء إلى شقته بأحد التجمعات السكنية في منطقة التجمع الخامس بالقاهرة.

‎كما أظهرت تحريات الأمن العام أن المتهم معلم يدعى كريم، من مواليد 1987، لافتة إلى أنه بعد تركه التدريس عمل في التجارة لفترة. وبينت أنه طلق زوجته منذ 4 سنوات ولديهما طفل (10 أعوام).

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com