اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

ماجد المصري يخضع لعملية جراحية مفاجئة ويُحذر جمهوره من إهمال الأسنان

ماجد المصري يخضع لعملية جراحية مفاجئة ويُحذر جمهوره من إهمال الأسنان

klyoum.com

كشف الفنان المصري ماجد المصري عن تعرضه مؤخرًا لوعكة صحية تطلبت خضوعه لعملية جراحية عاجلة في الأسنان، نتيجة إهماله في متابعة حالته الصحية.

وحرص المصري على مشاركة تجربته مع جمهوره من خلال مقطع فيديو نشره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تحدث عن تفاصيل ما حدث، موضحًا أنه شعر بألم شديد في أسنانه، فتوجه إلى الطبيب معتقدًا أن الأمر بسيط، ليتفاجأ بضرورة إجراء عملية فورية.

وقال: "أنا مش بهتم أوي بصحتي، وفجأة حسيت بألم شديد في أسناني، رحت للدكتور على إن الموضوع بسيط، لكنه فاجأني بقرار إجراء عملية فوراً، ولولا ثقتي فيه مكنتش وافقت".

ووجه الفنان رسالة تحذير لمتابعيه بعدم الاستهانة بأي ألم في الأسنان، مؤكدًا أن التأخير في العلاج قد يؤدي إلى مضاعفات.

ورغم حالته الصحية، حرص ماجد المصري على تلبية دعوة خاصة من جامعة بني سويف لحضور حفل تكريمه هناك، وخلال كلمته التي ألقاها في الحفل، أعرب عن امتنانه العميق للاستقبال الحار، قائلًا: "استقبالكم هزني جداً، لأنكم مش مجبورين تعملوا كده، ولما عرفت إن الطلبة مصممين على وجودي مقدرتش أتأخر، رغم إني لسه عامل عملية".

وعلى الصعيد الفني، يعيش المصري حالة من النجاح بعد مشاركته في بطولة مسلسل "إش إش"، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2025، وقدم فيه دورًا مختلفًا لاقى استحسان الجمهور.

وشارك في العمل عدد من النجوم، من بينهم مي عمر، هالة صدقي، إدوار، إنتصار، دينا، طارق النهري، شيماء سيف، علاء مرسي، عصام السقا، إيهاب فهمي، ومن إخراج محمد سامي.

إقرأ أيضًا:

إصابة ابنة ماجد المصري بأزمة صحية بعد تناولها وجبة سريعة

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com