اخبار السعودية

جريدة الرياض

سياسة

ارتفاع أسعار النفط

ارتفاع أسعار النفط

klyoum.com

بكين - وكالات

ارتفعت أسعار النفط اليوم مواصلة موجة الصعود التي بدأتها قبل عدة ‌أيام حيث ارتفعت العقود ⁠الآجلة لخام برنت تسليم يونيو 52 سنتا بما يعادل 0.47 بالمئة إلى ‌111.78 دولار ​للبرميل بحلول الساعة 0154 بتوقيت جرينتش، في ارتفاع لليوم الثامن ‌على التوالي. ويحل أجل عقود ‌يونيو يوم الخميس، في حين سجلت عقود يوليو الأكثر نشاطا 104.84 دولار، بارتفاع 0.4 بالمئة.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب ‌تكساس الوسيط الأمريكي تسليم يونيو 57 سنتا أو 0.57 بالمئة إلى 100.50 ​دولار للبرميل بعد ارتفاعها 3.7 بالمئة في الجلسة السابقة، لتسجل زيادة في سبع من آخر ثماني جلسات.

وذكرت مصادر في ⁠السوق أن مخزونات الخام انخفضت 1.79 ⁠مليون برميل في الأسبوع المنتهي في ​24 أبريل . وانخفضت مخزونات البنزين 8.47 مليون برميل، في ⁠حين انخفضت مخزونات نواتج التقطير 2.60 ⁠مليون برميل.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة