اخبار السعودية

ار تي عربي

سياسة

وزير الخارجية السعودي: إسرائيل تواصل ارتكاب جرائمها الوحشية في غزة وانتهاكاتها في الضفة والقدس

وزير الخارجية السعودي: إسرائيل تواصل ارتكاب جرائمها الوحشية في غزة وانتهاكاتها في الضفة والقدس

klyoum.com

صرح وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله، بأن إسرائيل تواصل ارتكاب جرائمها الوحشية في غزة وانتهاكاتها في الضفة الغربية والقدس الشريف.

وأفاد الأمير فيصل بن فرحان في كلمة ألقاها في فعاليات المؤتمر الدولي بشأن التسوية السلمية لقضية فلسطين وتنفيذ حل الدولتين نيابة عن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بأن "مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لتحقيق السلام".

وذكر أن الموقف التاريخي لفرنسا والتأييد الدولي الواسع لاعتماد "إعلان نيويورك" بشأن تسوية القضية الفلسيطينة، يعكس إرادة المجتمع الدولي في إنصاف الشعب الفلسطيني.

وأشار الأمير فيصل بن فرحان إلى أن السعودية عازمة في مواصلة شراكاتها مع فرنسا والدول الداعية للسلام لوضع حد لإنهاء حرب غزة وتجسيد إقامة الدولة الفلسطينية.

وأوضح أن موقف فرنسا التاريخي يعكس إرادة المجتمع الدولي لإنصاف الفلسطينين، مبينا أن إسرائيل تمعن في ممارساتها العدوانية التي تقوض السلام.

وأكد وزير الخارجية السعودي أن المملكة عازمة على التعاون مع المجتمع الدولي لإنهاء الصراع في المنطقة.

المصدر: وكالات

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com