اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

ملكة جمال تركيا تتعرض لحملة تنمر بسبب شكلها .. صور

ملكة جمال تركيا تتعرض لحملة تنمر بسبب شكلها .. صور

klyoum.com

تعرضت ملكة جمال تركيا إيديل بيلغان لحملة تنمر واسعة ، عقب تتويجها على عرش جمال تركيا لعام 2024، من بين عشرين متنافسة في الحفل الذي أقيم في مدينة إسطنبول .

وضمت لجنة التحكيم، ملكات جمال وعارضات أزياء وسيدات أعمال، بينهن ملكة جمال تركيا عام 2014، وزوجة لاعب كرة القدم الألماني، ذي الأصول التركية ، أمينة غولشي.

وانقسمت ردود الفعل حول قرار اللجنة، واعتبر كثير من المدونين أن إيديل ليست الأجمل بين المتسابقات العشرين ، موضحين : "أعضاء اللجنة التي اختارتها عميان بلا شك" ، وقال آخرون إن والدها سفير في أحد البلدان، في تلميح أو اتهام بوجود نفوذ على لجنة التحكيم .

ومن جانبه ، قال المعلق الرياضي الشهير أحمد تشاكار : "لا أعتبر بيلجن قبيحة، فقد تكون لطيفة وحسنة الطباع، لكنها بالتأكيد لا تمثل الفتاة التركية الأجمل ، فهذه مزحة".

ويُذكر أن إيديل تبلغ من العمر 24 عاماً ، وهي خريجة كلية الطب في جامعة كوتش الخاصة ، وستمثل تركيا في مسابقة ملكة جمال العالم التي ستقام في بداية العام المقبل 2025 .

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com