اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

حاجة أردنية تعبر عن امتنانها لرجال الأمن: أروع شعب وكل اللي ينقال كذب.. فيديو

حاجة أردنية تعبر عن امتنانها لرجال الأمن: أروع شعب وكل اللي ينقال كذب.. فيديو

klyoum.com

أعربت حاجة أردنية عن إعجابها الكبير بالتنظيم والجهود التي تبذلها المملكة في خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج، مشيرة إلى أن ما شاهدته على أرض الواقع خالف تمامًا ما كانت تسمعه من شائعات أو انتقادات.

وقالت الحاجة في حديث مؤثر تم تداوله على نطاق واسع معبرة عن امتنانها الشديد للشعب السعودي ورجال الأمن:" كنا نسمع كلامًا إن الشرطة قاسية ومش متعاونة، لكن لما جيت وشفت بعيني، لقيت الحنية، الترتيب، والتنظيم. "

وأضافت:" الكل يناديني يا أمي .. واللي تعبان يهونون عليه، يعطونه موية، ويخففون عليه مشقة الحر. السعوديين أروع شعب.. وكل اللي ينقال كذب، أنا شفت بعيني العكس، الله يحميهم ويجزاهم خير.”

ولاقى حديث الحاجة تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واعتبرها كثيرون دليلًا حيًا على الصورة الحقيقية لموسم الحج، الذي يشهد سنويًا مستوى عال من الأمن والأمان والنظام .

وكان الأمير سعود بن مشعل بن عبد العزيز، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، نائب رئيس اللجنة الدائمة للحج والعمرة، قد أعلن نجاح حج هذا العام 1446هـ أمنيًا وصحيًا وخدميًا.

اقرأ أيضًا :

حاج مُسن يُعبر بحب وامتنان عن جهود المملكة في خدمة الحجاج.. فيديو

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com