اخبار السعودية

مباشر

سياسة

تغطية طرح خالد ظافر وإخوانه بالسوق الموازية "نمو" بنسبة 102%

تغطية طرح خالد ظافر وإخوانه بالسوق الموازية "نمو" بنسبة 102%

klyoum.com

الرياض- مباشر:أعلنت شركة أرباح المالية بصفتها المستشار المالي للطرح الأولي لأسهم شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية في السوق الموازية "نمو" عن إتمام عملية الطرح على المستثمرين المؤهلين.

وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الإثنين ، على "تداول"، إن نسبة تغطية الطرح بلغت 101.98% من إجمالي الأسهم المطروحة خلال فترة الطرح على المستثمرين المؤهلين والبالغ عددهم 298 مستثمر مؤهل.

وأضافت أنها ستقوم بصفتها المستشار المالي بإكمال الإجراءات اللازمة مع مجموعة تداول السعودية ومن ثم تحديد موعد إدراج أسهم شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية في السوق الموازية "نمو".

جدير بالذكر أنه بدأ يوم الأحد الموافق 30 نوفمبر / تشرين الثاني 2025، اكتتاب المستثمرين المؤهلين في 700 ألف سهم من أسهم شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية، في السوق الموازية"نمو"، وتم تحديد سعر الطرح لأسهم الشركة بـ 23 ريالاً للسهم الواحد.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com