اخبار السعودية

مباشر

سياسة

الصندوق العقاري يُودع 1.06 مليار ريال لمستفيدي الدعم السكني عن شهر يناير

الصندوق العقاري يُودع 1.06 مليار ريال لمستفيدي الدعم السكني عن شهر يناير

klyoum.com

الرياض - مباشر: أعلن صندوق التنمية العقارية، عن إيداع 1.06 مليارٍ ريال في حسابات مستفيدي برنامج الدعم السكني من وزارة البلديات والإسكان، والصندوق العقاري، عن شهر يناير 2026م.

وأوضح الصندوق، أن إجمالي دعم شهر يناير خُصص لدعم أرباح عقود برامج الدعم السكني المتنوعة؛ وذلك سعياً لدعم المستفيدين، وتحسين قدرتهم على تملُّك السكن؛ تحقيقاً لمستهدفات برنامج الإسكان، أحد برامج رؤية المملكة 2030؛ وفقاً لما نقلته وكالة الأنباء السعودية "واس"، اليوم الأحد.

وأكَّدَ الصندوق العقاري استمرار العمل على تطوير الحلول التمويلية بالشراكة مع الجهات التمويلية والمطورين العقاريين؛ بهدف تسهيل رحلة تملُّك السكن وفقاً للخيارات والتوصيات التمويلية الملائمة لاحتياجات المستفيدين.

كما لفت إلى أنه دعم أكثر من 1.8 مليون مستفيد، منذ تأسيسه عام 1974م، ولا يزال يواصل أداء دوره الريادي في تمكين الأسر السعودية من تملك المسكن المناسب، من خلال تقديم حلول سكنية وتمويلية مبتكرة ومستدامة.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com