اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

الأمير سلطان بن سلمان يوقّع اتفاقية مع أمانة الطائف لدعم أطفال الإعاقة وتمكينهم مجتمعيًا

الأمير سلطان بن سلمان يوقّع اتفاقية مع أمانة الطائف لدعم أطفال الإعاقة وتمكينهم مجتمعيًا

klyoum.com

الاتفاقية تتزامن مع تدشين مركز للخدمات المساندة وتسهم في تحسين البيئة الشاملة للطائف

وقّع صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز، المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، رئيس مجلس أمناء مؤسسة الملك سلمان غير الربحية، ورئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال ذوي الإعاقة، اتفاقية تعاون مشترك مع أمين محافظة الطائف المهندس عبدالله بن خميس الزايدي، وذلك بين ‫أمانة الطائف‬ وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة، بهدف تعزيز الخدمات المقدمة للأطفال ذوي الإعاقة ودعمهم في مختلف المجالات.

وجاء توقيع الاتفاقية بالتزامن مع تدشين مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للخدمات المساندة للتربية الخاصة في محافظة الطائف، حيث تهدف الاتفاقية إلى تمكين هذه الفئة الغالية على المجتمع، ودعم إشراك الأطفال ذوي الإعاقة في المبادرات والفعاليات المجتمعية التي تنفذها الأمانة.

وتتماشى هذه الخطوة مع جهود أمانة الطائف الرامية إلى جعل المدينة بيئة أكثر ملاءمة للأشخاص ذوي الإعاقة، من خلال تنفيذ معايير الوصول الشامل، إلى جانب إقامة برامج ومبادرات تسهم في تحسين البيئة المحيطة بهم، وتنمية مهاراتهم ومواهبهم، وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة المجتمعية بالشراكة مع مختلف الجهات ذات العلاقة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com