اخبار السعودية

صحيفة البلاد

سياسة

أمير المدينة يكرم الفائزين بجائزة الأداء الحكومي المتميز

أمير المدينة يكرم الفائزين بجائزة الأداء الحكومي المتميز

klyoum.com

البلاد ــ المدينة المنورة

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس مجلس أمناء مؤسسة جائزة المدينة المنورة، الحفل الختامي لجائزة المدينة المنورة للأداء الحكومي المتميز في دورتها الثامنة لعام 2024م، وذلك في مركز الملك سلمان للمؤتمرات.

وكرّم سمو أمير منطقة المدينة المنورة الجهات والأفراد الفائزين بجائزة الأداء الحكومي المتميز، حيث حققت إدارة الأحوال المدنية المركز الأول في فرع التميز في خدمة المستفيد، تلتها في المركز الثاني مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة، فيما جاءت إدارة الأدلة الجنائية في المركز الثالث، أما في فرع التميز في التنظيم المؤسسي؛ فقد حصلت الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن" على المركز الأول، تلتها الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة في المركز الثاني، ثم جامعة طيبة في المركز الثالث، وفي فرع التميز في تنمية المحتوى المحلي أحرزت الجامعة الإسلامية المركز الأول، تلتها شركة المياه الوطنية– القطاع الشمالي الغربي في المركز الثاني، ثم أمانة منطقة المدينة المنورة في المركز الثالث.

كما كرّم سمو أمير المنطقة الفائزين بجائزة الموظف المتميز في دورتها الأولى في القطاعين المدني والأمني، ففي القطاع المدني فاز فهد بن عوادة الجهني من الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة في فئة المشرف، بينما نالت أماني بنت فلاح الحربي من إدارة الأحوال المدنية جائزة فئة المختص، وحازت الدكتورة داليا بنت عدنان يغمور من فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية جائزة فئة الموظف المكتبي، أما فئة الموظف الميداني؛ فذهبت إلى المهندس عمار بن منصور العمران من وكالة وزارة الحج والعمرة لشؤون الزيارة، وإلى فهد بن لويبان الرشيدي من فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.

وفي القطاع الأمني، نال العقيد الدكتور عبدالرحمن بن مقبل السحيمي من إدارة الدفاع المدني بالمنطقة جائزة فئة المشرف، فيما حصل المقدم عبدالله بن هزاع الزهراني من شرطة منطقة المدينة المنورة على جائزة فئة المختص، وتوّج الرائد عبدالعزيز بن أحمد نجمي من شرطة المنطقة بجائزة فئة الموظف المكتبي، أما فئة الموظف الميداني؛ فكانت من نصيب الرقيب بندر بن حريمي الجهني، ووكيل رقيب منصور بن راضي المطيري، وكلاهما من منسوبي شرطة منطقة المدينة المنورة.

وفي ختام الحفل، كرّم سمو أمير منطقة المدينة المنورة الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز الجهات الراعية للجائزة.

*المصدر: صحيفة البلاد | albiladdaily.com
اخبار السعودية على مدار الساعة