اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"وفرة" تعين محمد المزعل عضواً منتدباً وتنهي تكليف الرئيس التنفيذي

"وفرة" تعين محمد المزعل عضواً منتدباً وتنهي تكليف الرئيس التنفيذي

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

2.25 مليون سعودي في العمل الحر

الرياض - مباشر: أعلنت شركة وفرة للصناعة والتنمية عن قرار مجلس الإدارة بإنهاء تكليف الرئيس التنفيذي المكلف عبدالله محمد الشهري.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الثلاثاء، أن مجلس الإدارة أصدر قرارا بتعيين محمد كمال أحمد المزعل عضوا منتدبا، حتى نهاية دورة المجلس الحالية بتاريخ 13 يناير 20227م.

وأشارت إلى أن محمد المزعل حاصل على درجة البكالوريوس في الإدارة المالية من الولايات المتحدة وحضر العديد من الدورات في مجال القيادة و الاستثمار و التمويل ، ويشغل حالياً منصب نائب الرئيس للاستثمار والخزينة في شركة قابضة ويتمتع بخبرة واسعة في القطاع المالي والمصرفي تمتد لأكثر من 15 عامًا.

كما لفتت إلى أنه انتقل من العمل في البنوك إلى إدارة الاستثمارات في الشركات، حيث يقود استراتيجيات النمو وتنويع المحافظ الاستثمارية ويشغل عضوية مجالس إدارات في عدة شركات ويشارك في لجان الحوكمة والتدقيق والمكافآت، ويتميز برؤية استراتيجية وشغف بتطوير الأداء المالي وتعزيز الكفاءة التشغيلية.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com