"النواب" الأمريكي يصون للحد من صلاحيات ترمب العسكرية ضد فنزويلا
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بالصور: بكاء أمير قطر أثناء دفن جثامين العسكريين الذين تحطمت طائرتهمأعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الأربعاء تراجع مخزون النفط الخام في الولايات المتحدة خلال الأسبوع الماضي، بأكثر قليلا من التوقعات.
وذكرت الإدارة، أن مخزون النفط الخام تراجع خلال الأسبوع المنتهي في 12 ديسمبر/كانون الأول الحالي بواقع 3ر1 ألف برميل، بعد تراجعه في الأسبوع السابق بمقدار 8ر1 مليون برميل، في حين كان المحللون قد توقعوا تراجعا بمقدار مليون برميل فقط.
وفي ظل التراجع الأكثر من المتوقع، أصبح المخزون 4ر424 مليون برميل أي بما يقل بنسبة 4% تقريبا، عن متوسط المخزون خلال السنوات الخمس الماضية في مثل هذا الوقت من العام.
وذكرت الإدارة أن مخزون البنزين ارتفع بواقع 8ر4 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي، ليصبح أقل فليلا عن متوسط المخزون خلال السنوات الخمس الماضية.
كما ارتفع مخزون المكررات النفطية التي تشمل زيت التدفئة والديزل (السولار) بواقع 7ر1 مليون برميل ليظل أقل بنسبة 6% تقريبا عن متوسطه خلال السنوات الخمس الماضية في مثل هذا الوقت من العام.