الجبير يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية الرابعة والثلاثين
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بالفيديو: استشاري يكشف وصفة طبيعية مفيدة للقلب وتحسن المزاج وتساعد في ضبط السكرالقمة تبحث العدوان على غزة والأزمات الإقليمية والأمن المشترك
وصل وزير الدولة للشؤون الخارجية عادل الجبير، إلى العاصمة العراقية بغداد، ممثلاً للمملكة العربية السعودية في القمة العربية الرابعة والثلاثين، التي تُعقد اليوم بمشاركة واسعة من القادة العرب.
وتركّز أعمال القمة على مناقشة أبرز الملفات الإقليمية، وفي مقدّمتها عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، إلى جانب قضايا مكافحة الإرهاب، وتهريب المخدرات، وتعزيز الأمن العربي المشترك.
وتُعَد هذه القمة محطة سياسية مهمة في ظل التوترات المتصاعدة في المنطقة، حيث يأمل المجتمع الدولي أن تُثمر المداولات عن مواقف موحّدة تدفع نحو تهدئة الأوضاع، وإيجاد حلولٍ مستدامة للتحديات القائمة.