قوات الاحتلال تعتقل 25 فلسطينيا في الضفة الغربية منذ أمس الجمعة
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
بيان مصري-قطري بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بقطاع غزةأعلن نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال اعتقلت 25 فلسطينيا في الضفة الغربية، منذ أمس الجمعة وصباح السبت.
وبلغت حصيلة الاعتقالات في الضفة الغربية أكثر من 9325 فلسطينيا منذ السابع من تشرين الأول /أكتوبر الماضي.
وتشمل الحصيلة من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن، بحسب نادي الأسير.
ففي حين، يكثف الاحتلال شن مداهمات المدن والمخيمات الفلسطينية وتنفيذ عمليات اعتقال فلسطينيين من عدة بلدات في الضفة.
ومنذ إطلاق المقاومة معركة طوفان الأقصى وبدء العدوان الإسرائيلي على غزة كثف الاحتلال عملياته العسكرية في الضفة وزاد وتيرة الاقتحامات والمداهمات للمدن والبلدات والمخيمات الفلسطينية مخلفا مئات الشهداء وآلاف الجرحى، وفق وزارة الصحة الفلسطينية.