اخبار فلسطين

راديو بيت لحم ٢٠٠٠

سياسة

إصابات بغارة إسرائيلية استهدفت مركبة جنوب لبنان

إصابات بغارة إسرائيلية استهدفت مركبة جنوب لبنان

klyoum.com

بيت لحم 2000 -أصيب سبعة أشخاص بجروح، اليوم السبت، في غارة إسرائيلية استهدفت مركبة بمدينة بنت جبيل جنوب لبنان، في خرق جديد لاتفاق وقف إطلاق النار المعلن أواخر 2024.

وقالت وكالة الأنباء اللبنانية إن مسيرة إسرائيلية نفذت صباح السبت غارة بصاروخين موجهين استهدفت مركبة قرب مستشفى صلاح غندور في مدينة بنت جبيل بمحافظة النبطية.

وأعلنت وزارة الصحة اللبنانية، أن الغارة أسفرت عن إصابة سبعة مواطنين بجروح.

ومنذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار في أواخر تشرين الثاني/نوفمبر 2024، ارتكبت إسرائيل آلاف الخروقات ما أسفر عن استشهاد وإصابة المئات من اللبنانيين.

وأنهى هذا الاتفاق عدوانا شنته إسرائيل على لبنان في تشرين الأول/أكتوبر 2023، وتحول إلى حرب شاملة في أيلول/سبتمبر 2024، خلفت أكثر من 4 آلاف شهيد وما يزيد عن 17 ألف جريح.وتواصل إسرائيل احتلالها 5 تلال لبنانية في الجنوب سيطرت عليها في الحرب الأخيرة، إضافة إلى مناطق لبنانية أخرى تحتلها منذ عقود.

*المصدر: راديو بيت لحم ٢٠٠٠ | rb2000.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com