اخبار فلسطين

وكالة شمس نيوز

سياسة

بيان من حماس حول تسليح الاحتلال لمجموعات جنوبي القطاع

بيان من حماس حول تسليح الاحتلال لمجموعات جنوبي القطاع

klyoum.com

أصدرت حركة حماس بيانًا بشأن ما كشفه رئيس حزب إسرائيل بيتنا هذا الصباح من أن إسرائيل تُسلّح العصابات في غزة.

وقالت حماس: "اعتراف خطير من شخصية صهيونية بشأن تسليح العصابات في قطاع غزة، إسرائيل تُشرف على هندسة الفوضى والمجاعة وسرقة المساعدات".

وأضافت: "كلام ليبرمان يكشف عن حقيقة خطيرة وحاسمة، وهي أن جيش الاحتلال نفسه يُسلّح العصابات الإجرامية داخل قطاع غزة، بهدف نشر الفوضى الأمنية.

واتهمت حماس هذه العصابات أيضًا بأنها "متخصصة في الخيانة والسرقة وتعمل تحت إشراف أمني إسرائيلي مباشر". ووصفتهم الحركة بأنهم "أدوات رخيصة في أيدي العدو، وعدو حقيقي للشعب الفلسطيني"، وأعلنت أنها "ستُلاحقهم وتُعاملهم بحزم".

و دعت حماس سكان غزة إلى "الحذر من هذه العصابات وعدم إعطائها غطاء اجتماعيا"، والتعاون مع الأجهزة الأمنية في غزة لحماية المجتمع الغزي وموارده من أذرع الاحتلال الداخلية".

*المصدر: وكالة شمس نيوز | shms.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة