ضابط سابق : "اسرائيل عاجزة عن المبادرة نحو صفقة شاملة
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
الاحتلال يؤجل الإفراج عن الشاب المقدسي عبادة دنديسقال المسؤول السابق لوحدة الأزمات والمفاوضات في جيش الاحتلال "دورون هدار" إن الكيان عاجز عن المبادرة لصفقة شاملة في القطاع تسترجع الأسرى وتنهي الحرب.
وأضاف "هدار" أن "إسرائيل" تبحث عن صفقات جزئية وليست شاملة وتواصل فعل نفس الشيء في قطاع غزة وتتوقع نتائج مختلفة ، حيث لا تبادر الى أي صفقة بل تنجر لها في الوقت الذي أخذت الولايات المتحدة زمام المبادرة منها.
وتحدث " هدار" عن السعي الاسرائيلي لاستعادة الأسرى واستكمال الحرب بعدها قائلاً " من يعتقد أن حماس ستتنازل عن الأسرى ثم تترك "إسرائيل" تواصل القتل بعد ذلك فهو مخطئ ومضلل".
في حين يرى "هدار" ان الكيان قد يخسر ملف الأسرى برمته حال واصل الحرب بالشكل الحالي قائلاً " إذا واصلت اسرائيل مماطلتها في ظل تزايد الضغط الدولي والأمريكي فستجد نفسها مجبرة على وقف الحرب دون الأسرى".