اخبار فلسطين

شبكة قدس الإخبارية

سياسة

القمة العربية في الجزائر تؤكد رفضها المطلق التدخلات الخارجية في الشؤون الداخلية للدول العربية

القمة العربية في الجزائر تؤكد رفضها المطلق التدخلات الخارجية في الشؤون الداخلية للدول العربية

klyoum.com

الجزائر - شبكة قُدس: اختتمت اليوم الأربعاء، أعمال القمة العربية في دورتها الـ31 والمقامة في الجزائر منذ يوم أمس الثلاثاء.

وأكد البيان الختامي للقمة على مركزية القضية الفلسطينية والدعم المطلق لحقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف.

وشدد البيان على ضرورة مواصلة الجهود والمساعي الرامية لحماية مدينة القدس المحتلة ومقدساتها، وعلى تبني ودعم توجه فلسطين للحصول على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة.

كما عبر البيان الختامي للقمة، عن رفضه المطلق التدخلات الخارجية بجميع أشكالها في الشؤون الداخلية للدول العربية والتمسك بمبدأ الحلول العربية للمشاكل.

وطالب بقيام الدول العربية بدور جماعي قيادي للمساهمة في جهود التوصل إلى حل سياسي للأزمة السورية بما يضمن وحدة سوريا.

يذكر أن أعمال القمة انطلقت أمس، افتتحها الرئيس التونسي بصفة أن بلاده كانت تترأس الدورة السابقة من القمة.

*المصدر: شبكة قدس الإخبارية | qudsn.net
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com