اخبار فلسطين

ار تي عربي

سياسة

محادثات جزائرية سعودية حول مخرجات اجتماع الرياض بشأن سوريا

محادثات جزائرية سعودية حول مخرجات اجتماع الرياض بشأن سوريا

klyoum.com

أجرى وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف محادثات مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، حول مخرجات اجتماع الرياض بشأن سوريا الذي انعقد مؤخرا بالمملكة.

وأكد بيان الخارجية الجزائرية أنه خلال المكالمة التي تلقاها وزير الخارجية الجزائري من نظيره السعودي، تحدث المسؤولان حول مخرجات اجتماع الرياض بشأن سوريا الذي انعقد يوم 12 يناير 2024.

وتناول الطرفان أيضا، تحضيرات النقاش رفيع المستوى حول الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية، الذي سينظم في إطار الرئاسة الجزائرية الحالية لمجلس الأمن.

وتتولى الجزائر رئاسة مجلس الأمن الأممي لشهر يناير، وتنوي توظيفها لمواصلة ايصال صوت الدول العربية والإفريقية والقضية الفلسطينية للمجتمع الدولي والعالم أجمع.

واستضافت المملكة العربية السعودية يوم 12 يناير اجتماعا دوليا بمشاركة عربية ودولية واسعة لمناقشة تطورات المشهد السوري وبحث سبل دعم البلاد إنسانيا وسياسيا.

وأكدت الدول العربية والغربية خلال اجتماعها، مواصلة دعمها للحكومة السورية الجديدة في مواجهة التحديات.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com