خامنئي: السياسات الخبيثة ضد شعوب المنطقة تهدف لنسيان قضية فلسطين
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
بلدية إيكسل البلجيكية تحتفل بمرور 20 عاما على التوأمة مع بلدية الزبابدةرأى المرشد الأعلى الإيراني القائد علي خامنئي، أنّ الجرائم التي يرتكبها العدو الإسرائيلي في غزة لا يمكن التغاضي عنها أو السكوت عليها".
ودعا، خلال لقائه عمالاً إيرانيين، العالم إلى الوقوف في وجه العدو الإسرائيلي، وفي وجه داعميه، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة الأميركية وبريطانيا".
وأوضح خامنئي أنّ "السياسات الخبيثة التي تُمارس اليوم ضد الشعوب في مختلف أنحاء العالم تهدف بشكل متعمد إلى نسيان قضية فلسطين"، لافتاً إلى أنّه ينبغي ألا تسمح الشعوب المسلمة بذلك، إذ تُستخدم الشائعات لصرف الأذهان عن جوهر القضية الفلسطينية".
وقال إنّ «الدعم الأميركي للكيان الصهيوني دعم حقيقي وصريح، رغم ما يُقال في السياسة من أقوال قد توهم بخلاف ذلك»، أشار إلى أنّ «الشعب الفلسطيني المظلوم، وأهل غزة المقهورين، يواجهون اليوم إسرائيل وأميركا وبريطانيا معاً».