اخبار فلسطين

وكالة شمس نيوز

سياسة

القوات المسلحة اليمنية: نفذنا عملية نوعية ضدّ 5 أهداف عسكرية وحيوية في اللد ويافا

القوات المسلحة اليمنية: نفذنا عملية نوعية ضدّ 5 أهداف عسكرية وحيوية في اللد ويافا

klyoum.com

أعلن المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، عن تنفيذ سلاح الجو المسيّر عملية عسكرية نوعية استهدفت 5 أهداف عسكرية وحيوية في فلسطين المحتلة، وذلك رداً على جريمة الإبادة في غزة والعدوان الإسرائيلي الأخير على ميناء الحديدة.

وقال سريع إن العملية النوعية استهدفت مطار اللد، وهدفاً عسكرياً في يافا المحتلة، بالإضافة إلى ميناء أم الرشراش، ومطار رامون، وهدف حيوي في منطقة أسدود.

وقد نُفّذت العملية باستخدام 5 طائرات مسيّرة، و"حققت أهدافها بنجاح بفضل الله".

وأوضح أنّ العملية تأتي "انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء، ورداً على جريمة الإبادة الجماعية التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة"، وكذلك "رداً على عدوانه الأخير على ميناء الحديدة".

وأكد سريع أنّ اليمن مستمر وملتزم بتقديم الدعم والإسناد للشعب الفلسطيني المظلوم، مشدداً على أن "عملياتنا لن تتوقف إلا بوقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها".

كما أشار إلى أنّ اليمن على استعداد لمواجهة أي تحركات معادية خلال الفترة المقبلة تهدف إلى منعه من أداء واجبه "الديني، والأخلاقي، والإنساني تجاه الشعب الفلسطيني".

*المصدر: وكالة شمس نيوز | shms.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com