الجيش الإسرائيلي يعترض صاروخا أطلق من اليمن صباح الأربعاء
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
الاحتلال يواصل هدم المنازل في مخيم نور شمس شرق طولكرمأعلن جيش الإسرائيلي اليوم الأربعاء اعتراض صاروخ أطلق من اليمن، فيما دوت صافرات الإنذار في عدة مناطق بإسرائيل.
وأكد الجيش الإسرائيلي في بيانه أن تفعيل صافرات الإنذار جاء وفقا للإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات، وأن الدفاعات الجوية اعترضت صاروخا واحدا أطلق من اليمن وسبب في تفعيل الإنذارات في عدة مناطق.
وأشار إلى أنه تم اعتراض الصاروخ في وقت قصير بعد إطلاقه، دون ورود أنباء عن وقوع إصابات أو أضرار.
وأطلق الحوثيون في 4 مايو الجاري صاروخا سقط في محيط مطار بن غوريون في تل أبيب، فيما نفذ الجيش الإسرائيلي يوم الثلاثاء الماضي هجوما واسع النطاق على صنعاء مستهدفا مطارها ومحطات الكهرباء ومصنعا للإسمنت.
وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الثلاثاء وقف العملية العسكرية ضد الحوثيين، قائلا إن "الحوثيين وافقوا على وقف هجماتهم ضد السفن التجارية في البحر الأحمر واستسلموا"، في حين أكد عضو المكتب السياسي للحوثيين عبد الملك العجري أن "إسرائيل خارج هذا الاتفاق".
المصدر: RT