اخبار فلسطين

وكالة خبر الفلسطينية

سياسة

إصابات بالحروق والاختناق إثر اندلاع حريق بشقة سكنية في رام الله

إصابات بالحروق والاختناق إثر اندلاع حريق بشقة سكنية في رام الله

klyoum.com

رام الله - وكالة خبر

أعلنت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، عن إصابة طفل بحروق، وعدد من المواطنين بحالات اختناق، اليوم الثلاثاء، إثر حريق اندلع بشقة سكنية في حي بطن الهوى، بمدينة رام الله.

وأفادت الجمعية في بيان صحفي، بأن طواقها نقلت 3 إصابات من الموقع، إحداها لطفل يبلغ من العمر 7 أشهر تعرض لحروق طفيفة، فيما أصيبت والدته وشقيقه بالاختناق، مشيرة إلى أنه قدم علاجاً ميدانياً لـ5 مواطنين آخرين أصيبوا بالاختناق بفعل الحريق.

وأعلن الدفاع المدني أن فرقه تمكنت من إخماد الحريق الذي اندلع في شقة بإحدى المباني السكنية في حي بطن الهوى.

وبدوره، أوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني العقيد نائل العزة، أن اثنين من عناصر الجهاز أصيبا بالاختناق، نتيجة الدخان الكثيف المنبعث من المواد المحترقة.

وأشار العزة إلى أن سرعة الاستجابة ساهمت في حصر أضرار الحريق في شقة سكنية واحدة، دون وصول النيران إلى الشقق والطوابق الملاصقة التي تم إخلاؤها بالكامل من سكانها، مبينًا أنه يجري العمل على معرفة سبب اندلاع الحريق.

*المصدر: وكالة خبر الفلسطينية | khbrpress.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com