إصابات واعتقالات خلال اقتحام إسرائيلي لمخيم الفوار في الضفة الغربية
klyoum.com
أفادت مصادر فلسطينية اليوم الاثنين بإصابة عدد من المواطنين واحتجازهم خلال اقتحام قوات إسرائيلية مخيم الفوار جنوب محافظة الخليل في الضفة الغربية.
ونقلت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) عن مصادرها أن قوات إسرائيلية كبيرة اقتحمت المخيم، وعمدت إلى دهم وتفتيش عدد كبير من المنازل، بينها منزل مدير عام نادي الأسير أمجد النجار، حيث تعرض شقيقاه للضرب ما أدى إلى إصابتهما بجروح ورضوض.
وأضافت الوكالة أن القوات الإسرائيلية احتجزت عددا من المواطنين لساعات داخل المخيم، وخضعوا للتحقيق قبل إطلاق سراحهم لاحقا.
كما شمل الاقتحام، وفقا للبيان، قرى وأحياء أخرى في مدينة الخليل، حيث تمت مداهمة وتفتيش منازل مواطنين دون الإبلاغ عن أي اعتقالات فيها.
يأتي هذا وسط ترقب العالم بأسره نتائج اتفاق وقف اطلاق النار بين إسرائيل وحماس، مما يضرب مصداقية تل أبيب.
المصدر: "وفا"