قتيل في جريمة إطلاق نار بكفر كنا
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
الذهب يتخلى عن مكاسبه مع ترقب اجتماعات البنوك المركزيةقتل شاب وأصيب آخرون، اليوم الثلاثاء، في جريمتي إطلاق نار ببلدتي كفر كنا وكفر برا، لترتفع حصيلة القتلى في المجتمع العربي إلى 37 قتيلا منذ مطلع العام، بينهم 11 هذا الشهر.
يأتي ذلك في وقت يشهد المجتمع العربي احتجاجات يومية ضد استفحال الجريمة وتنديدا بتواطؤ السلطات والشرطة الإسرائيلية، انطلقت من سخنين بإضراب ثم تبعتها باقي البلدات العربية، وبعدها نظمت مظاهرتان في المدينة وتل أبيب وقافلة سيارات انطلقت من البلدات العربية وصولا إلى القدس، بالإضافة إلى وقفات وتظاهرات احتجاجية بمختلف البلدات والمفارق.
وكان عام 2025 قد سجّل حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل، إذ قتل 252 عربيا، وسط اتهامات بتقاعس الشرطة الإسرائيلية وتواطؤها مع الجريمة المنظمة، وفشلها في توفير الأمن والأمان للمواطنين العرب.