اخبار فلسطين

وكالة شمس نيوز

سياسة

لبنان: ارتفاع عدد الشهداء إلى 570 شهيدا منذ بدء العدوان الإسرائيلي

لبنان: ارتفاع عدد الشهداء إلى 570 شهيدا منذ بدء العدوان الإسرائيلي

klyoum.com

 أفادت وحدة إدارة مخاطر الكوارث في رئاسة مجلس الوزراء، بتقريرها اليومي، أن حصيلة الشهداء ارتفعت إلى 570 و1444 جريحا، والعدد الإجمالي للنازحين المسجلين ذاتيا في مراكز الإيواء بلغ 759300.

وواصل جيش الاحتلال اليوم الثلاثاء، قصف اماكن متفرقة في لبنان أسفرت عن شهداء وجرحى وتدمير عشرات المباني والبنى التحتية.

كما شن طيران الاحتلال غارات استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت وبلدات قانا، طير دبا، حناويه، عدلون، عدشيت، مجدل سلم، كفر رمان، حبوش، دير انطار، صريفا، ياطر، بيت ليف، القنطرة، الدوير، كفر جوز، جيشيت، كفرا تبني، الشهابية، بريقع، وبرعشيت جنوب لبنان.

كما جدد جيش الاحتلال تحذيره لإخلاء الضاحية الجنوبية لبيروت ومنطقة جنوب نهر الليطاني وسط تحليق مستمر للطيران الحربي والمسير في الاجواء اللبنانية.

وكان جيش الاحتلال قتل ستة مواطنين من عائلة واحدة أمس في بلدة النميرية جنوب لبنان، نتيجة غارة استهدفت منزلهم وقت الإفطار.

*المصدر: وكالة شمس نيوز | shms.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com