عشرات الشهداء والجرحى في سلسلة مجازر دامية على مناطق متفرقة من قطاع غزة
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
الولايات المتحدة تطلع إسرائيل على اتصالات مع إيران لاستناف المفاوضاتتابعنا أيضا عبر تليجرام t.me/alwatanvoice رام الله - دنيا الوطن
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة أن حصيلة الشهداء منذ فجر اليوم ارتفعت إلى 63 شهيداً جراء قصف الجيش الإسرائيلي، بينهم 28 مدنياً كانوا في انتظار المساعدات الإنسانية.
وأكدت مديرية الدفاع المدني انتشال 10 شهداء وعدد من المصابين عقب استهداف مدرسة مصطفى حافظ التي تأوي نازحين في المنطقة الغربية من مدينة غزة فجر اليوم.
وفي السياق نفسه، أفاد مصدر طبي في مستشفى الشفاء بوصول 20 شهيداً وعشرات المصابين نتيجة قصف إسرائيلي استهدف مدنيين قرب محور نتساريم بينما كانوا ينتظرون المساعدات.
وفي جنوب القطاع، أعلن مجمع ناصر الطبي استشهاد 24 شخصاً في قصف إسرائيلي منذ ساعات الفجر، من بينهم 5 من منتظري المساعدات.
وقصفت مدفعية الاحتلال تجمعا للمواطنين على الدوار الغربي في بيت لاهيا شمال القطاع ما أدى لاستشهاد ثلاثة مواطنين هم:محمد سعود الاشرم، ومحمد رزق ياسين، وعبد الله فضل أبو ريان.