اخبار فلسطين

راديو بيت لحم ٢٠٠٠

رياضة

660 شهيدا رياضيا منذ بدء الإبادة الجماعية.. استشهاد نجم منتخبنا الوطني السابق سليمان العبيد

660 شهيدا رياضيا منذ بدء الإبادة الجماعية.. استشهاد نجم منتخبنا الوطني السابق سليمان العبيد

klyoum.com

بيت لحم 2000 -استشهد اليوم الأربعاء، لاعب منتخبنا الوطني السابق سليمان العبيد برصاص الاحتلال الإسرائيلي في مدينة غزة.

وأعلنت مصادر طبية في القطاع، عن استشهاد العبيد (41 عاما) أثناء انتظاره للحصول على مساعدات.

والكابتن سليمان العبيد بالتأكيد لن يكون اللاعب أو الرياضي الأخير الذي يسقط جراء تواصل جرائم الاحتلال ومجازه اليومية ضد المدنيين في قطاع غزة منذ أكثر من 22 شهرا وسط صمت دولي مريب.

وكان قد استشهد تسعة وثلاثون من الرياضيين والكشافة والشباب ارتقوا خلال الشهر الماضي وحده، ليبلغ عدد الشهداء من أبناء الحركة الرياضية والشبابية والكشفية أكثر من 656 شهيدا منذ بدء الإبادة الجماعية.

وسبق للشهيد العبيد الذي بدأ مسيرته في ناديه الأم نادي خدمات الشاطئ، كما لعب مع نادي الأمعري في دوري الضفة الغربية الممتاز. سجل أول أهدافه الدولية مع منتخب فلسطين ضد اليمن خلال بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم 2010، كما مثل المنتخب خلال تصفيات كأس التحدي الآسيوي 2012 وتصفيات كأس العالم 2014.

*المصدر: راديو بيت لحم ٢٠٠٠ | rb2000.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة