اخبار فلسطين

ار تي عربي

سياسة

الجيش الإسرائيلي يعلن تفكيك معمل متفجرات في طولكرم ويشن حملة اعتقالات في الضفة (فيديو)

الجيش الإسرائيلي يعلن تفكيك معمل متفجرات في طولكرم ويشن حملة اعتقالات في الضفة (فيديو)

klyoum.com

أعلن الجيش الإسرائيلي أن قواته عثرت على معمل لتصنيع المتفجرات في مدينة طولكرم شمالي الضفة الغربية في عملية "لمكافحة الإرهاب".

ووفقًا لما أفاد به الجيش، فقد احتوى المعمل على أكثر من 200 عبوة ناسفة، بالإضافة إلى نحو 150 كيلوغراما من المواد التي تُستخدم في تصنيع المتفجرات، مؤكدا أنه تم تفكيك المعمل بكامل محتوياته.

وفي عملية منفصلة نفذت في بلدة بيتا في الضفة الغربية، ألقى الجيش الإسرائيلي القبض على ثلاثة مطلوبين. وأشار الجيش إلى أن أحد المعتقلين يشتبه في أنه زرع عبوة ناسفة في البلدة قبل أسبوعين، ما أسفر عن إصابة جندي احتياط من الكتيبة 9221 بجروح خطيرة.

كما نفذ الجيش الإسرائيلي بالتعاون مع جهاز الأمن العام (الشاباك) مداهمات إضافية في مناطق متفرقة من الضفة الغربية.

ووفق بيان مشترك، أسفرت العمليات عن اعتقال 18 مطلوبا، إضافة إلى ضبط بندقية وعدد من الأسلحة الأخرى.

صباح اليوم، اعتقلت قوات حرس الحدود، بالتنسيق مع الجيش الإسرائيلي، أحد المطلوبين في مخيم عسكر للاجئين قرب مدينة نابلس. وأوضح الجيش أن المعتقل سبق له تنفيذ عمليات استهدفت قوات الأمن الإسرائيلية، وقد جرى اقتياده للتحقيق.

المصدر: "جيروزاليم بوست"

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com