أراضي 48: مقتل شابة في جريمة إطلاق نار بمدينة رهط
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية السبت 20 9 2025تابعنا أيضا عبر انستجرام instagram/alwatanvoice رام الله - دنيا الوطن
قتلت شابة (27 عاما) في مدينة رهط بمنطقة النقب داخل أراضي الـ48، اليوم الخميس.
وتواصل جرائم العنف حصد الأرواح في المجتمع العربي بوتيرة مروعة، إذ قتل سبعة أشخاص منذ مطلع الأسبوع الجاري.
وبذلك ترتفع حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي منذ مطلع العام الجاري، إلى 173 قتيلا، بينهم 171 مواطنا عربيا ومقيمان، من بينهم 18 امرأة، وفق موقع (عرب 48).
وتشير المعطيات إلى أن 144 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، فيما كان 85 منهم دون سن الثلاثين، بينهم ثلاثة قتلوا قبل بلوغهم سن الـ18، كما سجلت تسع حالات قتل على يد الشرطة الإسرائيلية.
تأتي هذه الأرقام الصادمة في ظل تفاقم جرائم القتل وأحداث العنف، وسط اتهامات متزايدة للشرطة الإسرائيلية بالتقاعس عن القيام بدورها في لجم الجريمة ومحاسبة المجرمين.