اخبار فلسطين

موقع رام الله الإخباري

سياسة

موكب نتنياهو يتعرض لحادث سير في القدس

موكب نتنياهو يتعرض لحادث سير في القدس

klyoum.com

أفادت هيئة البث الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، بأن إحدى سيارات وحدة الأمن الشخصي المرافقة لموكب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تعرّضت لحادث سير قرب مجمع “سينما سيتي” في مدينة القدس المحتلة.

وبحسب الهيئة، فإن الحادث وقع بين سيارة من الموكب ودراجة نارية، مما أدى إلى توقف الموكب مؤقتًا، دون أن يُسفر الحادث عن إصابة رئيس الوزراء، الذي كان داخل الموكب وقت وقوع التصادم، قبل أن يُبعد عن السيارة المتضررة.

ويأتي هذا الحادث بعد سلسلة من الحوادث التي طالت مسؤولين بارزين في الحكومة الإسرائيلية خلال الفترة الماضية. ففي أبريل/نيسان 2024، أصيب والد وزير التربية والتعليم حاييم بيتون بجروح خطيرة إثر حادث سير في القدس، كما نُقل وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير إلى المستشفى في الشهر ذاته عقب تعرضه لحادث مشابه.

ولم تصدر السلطات الإسرائيلية حتى اللحظة تفاصيل إضافية حول ملابسات الحادث أو ما إذا كان تم فتح تحقيق رسمي في الواقعة.

*المصدر: موقع رام الله الإخباري | ramallah.news
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com