كتائب القسَّام تنفِّذ سلسلة عملياتٍ أوقعت جنود الاحتلال قتلى وجرحى في معارك غزَّة
klyoum.com
أخر اخبار فلسطين:
صحة غزة: ارتفاع حصيلة قتلى القصف الإسرائيلي للقطاع إلى 45أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسَّام الجناح العسكري لحركة المُقاومة الإسلامية حماس، عن سلسلة عمليات نفذتها أوقعت جنود الاحتلال قتلى وجرحى في معارك قطاع غزّة.
وقالت كتائب القسام في بلاغ عسكري، إنه "بعد عودة مقاتليها من خطوط القتال، أبلغوا عن استهداف دبابتين للاحتلال بقذائف "الياسين 105"، ما أدى لاشتعال النيران في إحدى الآليات بمنطقة "أصلان" في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، بتاريخ 24-05-2025".
وفي بلاغ عسكريّ منفصل، أكدت كتائب القسام، أن مجاهديها استهدفوا قوة صهيونية قوامها 4 جنود صهاينة بعدد من القذائف المضادة للأفراد، وتفجير حقل ألغام في قوة هندسية صهيونية أخرى تسللت ليلاً شرق شارع المنطار شرق حي الشجاعية بمدينة غزة.
كما استهدف مجاهدو كتائب القسام قوة صهيوينة تحصنت داخل أحد المنازل بقذيفة مضادة للأفراد بمنطقة القرعة الخامسة ببيت لاهيا شمال القطاع بتاريخ 24-05-2025م.
وأمس الأحد، أعلنت كتائب القسام، تنفيذ عملية مركبة فجرت خلالها منزلاً تحصنت فيه قوة من جيش الاحتلال شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة.
وفي بلاغ عسكري، قالت كتائب القسام: إن مجاهديها أبلغوا بعد عودتهم من خطوط القتال، تنفيذ عملية مركبة استهدفت صباح الثلاثاء الماضي، قوة من جيش الاحتلال تحصنت داخل أحد المنازل شرق بلدة القرارة شرق خان يونس.
وذكرت أن مقاتليها فجّروا المنزل بعدد من العبوات شديدة الانفجار وأوقعوا جنود العدو بين قتيل وجريح بعد انهيار المنزل.
كما فجر مقاتلو القسام عين نفق في عدد من الجنود الذين وصلوا للمكان واشتبكوا معهم بالأسلحة الخفيفة، ورصدوا هبوط الطيران المروحي للإخلاء.
ومنذ استئناف جيش الاحتلال حرب الإبادة في 18 مارس/ آذار الماضي، نجحت المقاومة في تنفيذ عدة كمائن قوية ضد قوات جيش الاحتلال المتوغلة في قطاع غزة، أدت إلى مقتل وإصابة العديد من الجنود.