اخبار فلسطين

ار تي عربي

سياسة

"القسام": سنسلم جثة أسير إسرائيلي عثر عليها في خان يونس

"القسام": سنسلم جثة أسير إسرائيلي عثر عليها في خان يونس

klyoum.com

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة "حماس" أنها ستسلم في وقت لاحق اليوم الخميس، جثة أسير إسرائيلي عثر عليها في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وقالت الكتائب في بيان مقتضب: "في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى، ستقوم سرايا القدس وكتائب الشهيد عز الدين القسام بتسليم جثة أحد أسرى الاحتلال التي تم العثور عليها اليوم في منطقة موراج جنوب مدينة خانيونس، وذلك عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت غزة".

وقبل أيام، أفاد مراسل RT بأن الجهات الفلسطينية سلمت 24 جثة لقتلى إسرائيليين في إطار صفقة التبادل فيما تبقى في قطاع غزة أربع جثث تعود لجندي إسرائيلي وعامل تايلندي واثنين آخرين.

يشار إلى أن "حماس" أكدت مرارا خلال الفترة الماضية، أن استخراج جثث الأسرى الإسرائيليين معقد، وسط الدمار الهائل والركام المتواجد في كافة أنحاء القطاع المدمر.

كما شددت في الوقت عينه على التزامها بتنفيذ بنود المرحلة الأولى من اتفاق غزة، متهمة إسرائيل بتقويضه عبر مواصلة إغلاق معبر رفح الحدودي مع مصر.

في المقابل، شددت إسرائيل على أنها لن تفتح المعبر قبل تسليم كافة الجثامين، متهمة حماس بخرق الاتفاق.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com