اخبار فلسطين

عرب 48

سياسة

مقتل مستوطن في عملية قرب مستوطنة "كدوميم"

مقتل مستوطن في عملية قرب مستوطنة "كدوميم"

klyoum.com

أشارت تقارير إسرائيلية إلى أن العملية جرت عند مدخل أحد مصانع المستوطنة، وقطعت قوات الاحتلال طرقات عديدة قرب مستوطنة "كدوميم" القريبة من نابلس، وأغلقت عدة حواجز في محاولات للبحث عن المنفّذ.

قُتل مستوطن إثر تعرضه لضربة بمطرقة على رأسه في عملية نفذها فلسطيني، وأشارت تقارير إلى أن منفّذ العملية انتزع سلاح المستوطن والذي يعمل كحارس أمن في مصنع في المستوطنة".

وذكرت إذاعة جيش الإسرائيلي أن المستوطن الذي قُتل في العملية كان قد شارك في الاحتياط خلال المعارك في قطاع غزة والشمال.

وذكر بيان جيش الاحتلال الإسرائيلي أن "مخربا هاجم مواطنا إسرائيليا وسرق سلاحه في المنطقة الصناعية برأون وقواتنا تطارد المنفّذ".

وأشارت تقارير إسرائيلية إلى أن العملية جرت عند مدخل أحد مصانع المستوطنة، وقطعت قوات الاحتلال طرقات عديدة قرب مستوطنة "كدوميم" القريبة من نابلس، وأغلقت عدة حواجز في محاولات للبحث عن المنفّذ.

وطالبت قوات الاحتلال والسلطة المحلية في مستوطنة "كدوميم"، المستوطنين بالبقاء في البيوت وإقفال البيوت والنافذات حتى إشعار آخر.

ونشر لاحقا المتحدث باسم مستشفى بيلينسون في تل أبيب أن "حالة المصاب بمطرقة في بارأون حرجة ونصارع على إنقاذ حياته".

*المصدر: عرب 48 | arab48.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com