اخبار فلسطين

وكالة خبر الفلسطينية

سياسة

الخارجية تُدين جريمة اغتيال طواقم طبية وإغاثية وصحفية في مجمع ناصر الطبي

الخارجية تُدين جريمة اغتيال طواقم طبية وإغاثية وصحفية في مجمع ناصر الطبي

klyoum.com

رام الله - وكالة خبر

أصدرت وزارة الخارجية والمغتربين، اليوم الإثنين، بيانًا صحفيًا أدانت خلاله الجريمة البشعة التي ارتكبتها قوات الاحتلال بحق الطواقم الطبية والاغاثية والصحفية في مجمع ناصر الطبي بخان يونس ظهر اليوم، واعتبرتها "جريمة حرب"، و"جريمة ضد الإنسانية" مكتملة الأركان وموثقة ارتكبت على سمع وبصر المجتمع الدولي.

وأكدت الوزارة في بيانها، على أن هذه الجريمة تندرج في إطار حرب الإبادة والتهجير والتجويع والضم التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، ومحاولة متواصلة لإخفاء حقيقة ما يرتكبه جيش الاحتلال من مجازر يندى لها جبين الإنسانية.

وفي ختام بيانها، طالبت الوزارة بسرعة ترجمة الاجماع الدولي على وقف الإبادة إلى خطوات عملية ملزمة، لإجبار الاحتلال على الانصياع لهذا الاجماع، بما في ذلك تشكيل قوة حفظ سلام أممية لحماية المدنيين الفلسطينيين، وإدخال المساعدات بشكل مستدام لقطاع غزة.

*المصدر: وكالة خبر الفلسطينية | khbrpress.ps
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com