اخبار سلطنة عُمان

الخليج أونلاين

سياسة

سلطان عُمان يصدر عفواً عن 175 سجيناً بمناسبة المولد النبوي

سلطان عُمان يصدر عفواً عن 175 سجيناً بمناسبة المولد النبوي

klyoum.com

مسقط - الخليج أونلاين

أصدر السلطان العماني هيثم بن طارق عفواً سامياً عن مجموعة من نزلاء السجن المدانين في قضايا مختلفة، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

وقالت وكالة الأنباء العُمانية، اليوم الاثنين: إن "عدد من تم الإفراج عنهم بموجب العفو السلطاني بلغ 175 نزيلاً من مواطنين وأجانب".

وبحسب الوكالة، فإن العفو السامي الذي أصدره السلطان هيثم بن طارق تزامن مع مناسبة المولد النبوي، ومراعاةً لأسر هؤلاء النزلاء المفرج عنهم.

وفي عيد الأضحى الماضي، أصدر سلطان عُمان عفواً سامياً نص على الإفراج عن 169 سجيناً، بينهم أجانب، من المدانين في قضايا مختلفة.

وفي عدة مناسبات يصدر السلطان العُماني أوامر سامية بالإفراج عن مئات السجناء من المحكومين في سجون السلطنة، علماً بأن عدداً من قادة وشيوخ دول مجلس التعاون أصدروا خلال الأيام الماضية، أوامر سامية بالإفراج عن مئات السجناء بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

*المصدر: الخليج أونلاين | alkhaleejonline.net
اخبار سلطنة عُمان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com