اخبار سلطنة عُمان

سي ان ان عربي

سياسة

تصرف "صادم" من لاعبي فريق عُماني أثناء تتويجهم بلقب الدوري

تصرف "صادم" من لاعبي فريق عُماني أثناء تتويجهم بلقب الدوري

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- فاز نادي ظفار بلقب الدوري العُماني بدرجته الأولى لموسم 2025/2024، ليضمن صعوده إلى دوري الأضواء.

وأنهى نادي ظفار المرحلة النهائية من المسابقة بصدارة سلم الترتيب برصيد 21 نقطة، إذ فاز في 6 مباريات مقابل الخسارة في مباراة واحدة والتعادل في 3.

وخلال مراسم تتويج النادي باللقب على أرض استاد السيب، رفض لاعبو نادي ظفار الاحتفال، إذ توجهوا إلى غرفة الملابس على الفور بعد تسلمهم للميداليات.

وتسلم اللاعب فراس الصوري الدرع بدلاً عن قائد النادي، علي سالم، قبل أن يُعيده إلى مكانه.

وجاء هذا التصرف من اللاعبين احتجاجاً على قرار إداري قضى في وقت سابق بهبوط نادي ظفار إلى مصاف الدرجة الأولى، بسبب عدم حصوله على الرخصة المحلية والآسيوية.

وكتب نادي ظفار عبر حسابه على منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، بعد رفض اللاعبين للاحتفال: "الأبطال ليسوا بالـدُّروع، تبقى المواقف للتاريخ".

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار سلطنة عُمان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com