اخبار سلطنة عُمان

مباشر

سياسة

تغير في هيكل ملكية شركتين مدرجتين ببورصة الكويت

تغير في هيكل ملكية شركتين مدرجتين ببورصة الكويت

klyoum.com

الكويت – مباشر: كشف تقرير بورصة الكويت للتغير في الإفصاح، الصادر اليوم الاثنين، وجود تغير في هيكل ملكية شركتين مدرجتين.

تمثل ذلك في تخارج المساهم إبراهيم عبدالرحمن العصفور من حصته المباشرة في شركة الأولى للاستثمار التي كانت تبلغ 9.41%.

وبحسب بيانات بورصة الكويت، فإن رأس مال "الأولى" يبلغ 44.60 مليون دينار، وتمتلك شركة مجموعة الخليج للكابلات والصناعات الكهربائية 20.59% في الشركة.

يأتي ذلك إلى جانب خفض شركة المعتمدة الدولية لإدارة المشاريع حصتها المباشرة في شركة يونيكاب للاستثمار والتمويل من 12.706% إلى 7.105%، وتخارج شركات إسكان العمانية للاستثمار من حصتها المباشرة التي كانت تبلغ 5.881%.

وقابل ذلك ارتفاع حصة شركة مجموعة الوديع الدولية للتجارة العامة والمقاولات في " يونيكاب" المباشرة إلى 20.685% بدلاً من الحصة السابقة البالغة 14.817%.

واستناداً إلى بيانات البورصة فقد بلغ رأس مال "يونيكاب" 23.96 مليون دينار، ويمتلك المساهم علي عبدالله عبدالحميد الصايغ 28.45% في الشركة.

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار سلطنة عُمان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com