اخبار سلطنة عُمان

مباشر

سياسة

25 مارس.. مساهمو الباطنة للطاقة يناقشون التوزيعات النقدية

25 مارس.. مساهمو الباطنة للطاقة يناقشون التوزيعات النقدية

klyoum.com

عُمان - مباشر: أوصى مجلس إدارة شركة الباطنة للطاقة (BATP)، المدرجة ببورصة مسقط، بتفويضه في توزيع أرباح نقدية على مساهميها.

وأوضحت الشركة، في بيانها للبورصة، أن التوزيعات النقدية المقترح تفويض المجلس في توزيعها في حدود 8 بيسات للسهم، وتمثل بحد أقصى 8 بالمائة من رأس مال الشركة المدفوع.

ولفت المجلس إلى أن التوزيعات النقدية مقسمة على مرحلتين ليكون جزء منها في يونيو / حزيران المقبل، والآخر في ديسمبر / كانون الأول من العام الجاري.

وحدد المجلس يوم الأربعاء 25 مارس / آذار المقبل؛ لانعقاد العمومية والموافقة على مقترح التفويض في توزيع الأرباح.

ويبلغ رأس مال الشركة نحو 67.49 مليون ريال، موزعاً على 674.9 مليون سهم، بقيمة اسمية بلغت 0.1 ريال.

ووزعت الشركة 7.6 بيسة للسهم خلال عام 2024، 2 بيسة منها في يونيو / حزيران، و5.6 بيسات في ديسمبر / كانون الأول من العام الماضي.

وحققت الشركة نمواً بأرباحها في عام 2025، بنسبة 8.58 بالمائة؛ لتصل بعد خصم الضريبة إلى 15.31 مليون ريال (39.69 مليون دولار)، مقارنةً بصافي ربح بلغ 14.1 مليون ريال (36.58 مليون دولار) في العام المالي 2024.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار سلطنة عُمان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com