اخبار سلطنة عُمان

مباشر

سياسة

ظفار الدولية بصدد إطفاء سندات قيمتها 750 ألف ريال

ظفار الدولية بصدد إطفاء سندات قيمتها 750 ألف ريال

klyoum.com

عُمان – مباشر: قررت شركة ظفار الدولية للتنمية والاستثمار (DIDI)، المدرجة في بورصة مسقط، إطفاء سندات قيمتها 750 ألف ريال.

وأوضح الشركة في بيانها للبورصة أن السندات المقرر إطفائها صادرة بتاريخ 18 فبراير / شباط من عام 2021، وأن الإطفاء سيكون في موعد استحقاقها في 25 فبراير / شباط الجاري.

وأوضحت الشركة أن تلك السندات كانت قد أُصدرت سابقًا من قبل شركة عُمان للاستثمارات والتمويل قبل عملية اندماجها مع ظفار الدولية للتنمية والاستثمار.

وأفادت الشركة بأن مسقط للمقاصة والإيداع ستتولى تحويل مبالغ إطفاء السندات إلى مستحقيها في التاريخ نفسه، وذلك مباشرة إلى الحسابات البنكية المسجلة لدى الشركة، بما يضمن وصول المستحقات للمستثمرين وفق الإجراءات المتبعة.

وكانت الشركة حققت نموًا في أرباحها السنوية في العام المالي 2025 بنسبة 64.67 بالمائة لتحصص صافي ربح عائد على مساهميها قيمتها 13.65 مليون ريال (35.37 مليون دولار)، مقارنةً بنحو 8.29 مليون ريال (21.49 مليون دولار) خلال العام المالي السابق له 2024.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار سلطنة عُمان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com