اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

رشق اللاعبين بالمقذوفات يضع العصبة الاحترافية تحت المجهر

رشق اللاعبين بالمقذوفات يضع العصبة الاحترافية تحت المجهر

klyoum.com

أصبحت ظاهرة رشق اللاعبين بالقنينات وشتى أنواع المقذوفات متفشية بكثرة في مباريات البطولة الاحترافية هذا الموسم، أمام صمت رهيب للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية.

وأصيب أمين الزحزوح، لاعب الجيش الملكي، يوم أمس على مستوى الرأس بعد رشقه بالقنينات من قبل فئة من أنصار نهضة بركان، في المباراة التي انتهت بفوز الأخير بهدفين لصفر، برسم مؤجل الجولة 19 من منافسات البطولة الاحترافية.

وبخلاف المواسم الماضية، أصبحت العصبة الاحترافية تتساهل هذا الموسم مع هذه السلوكات، إذ لم يصدر أي قرار بخصوص الأحداث التي شهدتها مباراة "الكلاسيكو" بين الجيش الملكي والوداد الرياضي، التي جرت بالقنيطرة شهر دجنبر الماضي.

وقامت فئة من أنصار الجيش الملكي برمي الحجارة والقنينات بل وحتى المفرقعات في اتجاه لاعبي الوداد، دون أن يصدر أي قرار من قبل العصبة الاحترافية.

وشهدت مباريات أخرى أحداث مشابهة، من ضمنها مباراة المغرب الفاسي والجيش الملكي، عندما تم رشق بعض لاعبي الفريق الضيف من قبل جمهور الفريق المضيف، وتكرر الأمر في مجموعة من المباريات للرجاء الرياضي بملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، خاصة أمام الجيش الملكي والنادي المكناسي واتحاد طنجة، وأيضا في مباراة الوداد والمغرب الفاسي فوق أرضية نفس الملعب.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com