اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

"صلاة الجمعة" تؤجل ملف "مولات 88 غرزة"

"صلاة الجمعة" تؤجل ملف "مولات 88 غرزة"

klyoum.com

قررت محكمة الاستئناف بالقنيطرة، ظهر اليوم الجمعة، تأخير النظر في قضية خديجة التي باتت تعرف إعلاميا بـ “الشيخة مولات 88 غرزة”، إلى ما بعد صلاة الجمعة.

وكانت المحكمة الابتدائية بمدينة مشرع بلقصيري، حكمت على شخص اعتدى على سيدة تدعى “الشيخة مولات 88 غرزة”، بشهرين حبسا نافذا، بالإضافة إلى غرامة مالية تقدر بـ 300 درهم لفائدة الضحية.

وظهرت الضحية خديجة في مقاطع فيديو تم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعية، وهي تبكي بحرقة بعد سماعها الحكم، معتبرة إياه حكما “مخففا”.

وتعود تفاصيل هذه الواقعة، حينما تعرضت السيدة لاعتداء شنيع على مستوى الوجه، بواسطة السلاح الأبيض، ما خلّف 88 غرزة، وشهادة عجز طبية لمدة 35 يوما.

وكانت الضحية قد قدمت شكاية رسمية لعناصر الدرك الملكي، تفيد تعرضها لاعتداء شنيع من طرف المتهم، ليتم توقيفه بجماعة دار الكداري.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com