اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

مصرع طفلتين شقيقتين غرقا في واد ضواحي شفشاون

مصرع طفلتين شقيقتين غرقا في واد ضواحي شفشاون

klyoum.com

اهتز دوار بوليدة التابع لقبيلة بني أحمد، جماعة المنصورة، بإقليم شفشاون، زوال اليوم الأحد على وقع فاجعة أليمة تتعلق بمصرع طفلتين شقيقتين غرقا.

وأفاد مصدر "سيت أنفو"، أن الطفلتين الشقيقتين، أحدهما تبلغ من العمر 10 سنوات، تدرس في القسم الرابع ابتدائي، والثانية عمرها 8 سنوات تدرس في الثاني ابتدائي، كانتا منهمكين في جمع الزيتون وخلال مرورهما بجانب واد قرب دوار بوليدة، سقطت الطفلة الصغرى في الواد، مرجحا أن تكون شقيقتها الكبرى قد حاولت إنقاذها ولقيت نفس المصير، حيث فارقتا الحياة غرقا.

وقد استنفر الحادث ممثلي السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي ببني أحمد الذين حلوا بمكان الواقعة لمعاينتها، حيث جرى نقل جثثي الطفلتين الشقيقتين إلى مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.

من جهتها فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا في هذا الحادث المأساوي لكشف ملابساته، وذلك بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com